Кипрские Дни

Поехали опять же почти в последний момент. Наслышаны были об этом острове, но восторгов особо никто не проявлял…и вот уже все позади. Объехали почти всю Республику Кипр…

Из интернета узнали, что не все, особенно в среде церковной, довольны Республикой Кипр, немало тех, кто жаждет соединения с Грецией. Поэтому очень часто видели при храмах флаги Греции и Константинопольской Церкви. И это уже не впервой приходится видеть. Политизированность не только на Кипре, но и на Святой Горе Афон приходилось видеть…

Проповеди кипрских священников зачастую посвящены проблемам глобализации.  Словно кто-то сможет плетью обух преломить…у Бога все промыслительно, ничего просто так нет… одна глобализация сменяет другую ( разве коммунизм и фашизм не из этой породы?!)…

В разговорах с русскоговорящими киприотами узнал, что они ждут в страхе прихода антихриста. Поэтому их так заботит и прошедший съезда на Крите, где разрабатывалась программа по оттяжке сроков прихода все того же антихриста…Господа нашего Иисуса Христа особо никто не ждет. И не только на Кипре и в России…

Итак, заканчивается время на Кипре. В стране, от которой не ожидали такой красоты и гостеприимства…кстати, это пока единственная страна на нашем пути, где при расплате по банковской карте спрашивают как будем платить в рублях или евро?!….

Заканчиваются наши ночи под звук прибоя и мягкий средиземноморский ветер…(мы не включали кондиционер)…

Прощаемся, уже прощаемся и с этой страной, чтобы на следующий год поехать в неизведанное, дальше и дальше. Чтобы и там встретиться с людьми и предупредить; Покайтесь! ибо приближается Царствие Небесное! уже близ, при дверех!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: