Кто вы, Романовы?

Если говорить о национальной принадлежности этого царственного Дома, то русские корни пресеклись в нем при императоре Петре Первом (Второго не беру потому, что он не был на престоле).  Череду женщин заменил Петр III, который немного поправил, но был смещен своей супругою…

Теперь внимательно перечитаем, как звался неудавшийся император: Карл Петер Ульрих. По происхождению, по отцовской линии германских кровей, герцог Гольштейн-Готторпский. Его мама — дочь Петра Первого Анна Петровна.

Жена Карла Петера была София Августа Фредерика фон Ангальт-Цербская…германского происхождения…родом из прусского Щецина… И если у Карла Петера была половина русской крови (условно, конечно, ибо его мама была только наполовину русской, потому что ее мама была не то латышкой, не то литовкой, не то эстонкой…), то у его сына Павла практически текла немецкая кровь… А любимый внук императрицы Екатерины Второй будущий император Александр Первый был уже сугубо германских кровей, ибо его мама была София Мария Доротея Августа Луиза Вертюмбергская (кстати, тоже родом из Щецина…).

Последующие императоры были также тех же кровей…

Русью правили варяги русские. Но Россией управляли по сути дела германцы. Потому таково засилье иностранцев во все последние века!

Но, как это ни парадоксально может звучать, для русского народа именно германские племена викингов испокон века были не только соратниками по морским битвам, но и близкими родственниками по крови… И последний наш император святой Николай Второй вобрал в себя и кровь викингов датских, самых близких некогда (в 8-9 веке!) для варяжского славянского племени Русь…

В каждом русском всегда текла и кровь викингов германских…и в каждом викинге есть кровь варягов русских… Потому и наши императоры, а сугубо святой Николай мученик — братья русским.

Господь именно им доверил размножившееся племя Русь с самой богатой, обширной территорией в мире!

В том числе и охрану Церкви Православной!

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s