Летело по небу…

Хотел сразу об этом написать, но вот прошло почти полгода; за свою жизнь я видел неопознанных летательных объектов немало. Но больше десятилетия не приходилось наблюдать.

И вот: я выхожу на лед Керженца. Иду. Небо звездное. Замечаю: летят два самолета. Один на северо-восток, другой — встречным курсом. Потом вижу за первым еще одну светлую точку. Подумал сперва, что тоже самолет. Вгляделся: бортовых огней нет. Может, спутник? Нет, скорость не та…скорость движения была примерно та же, что и у самолета. Потом как бы объект стал притормаживать. Оба самолета ушли далеко к горизонтам, а эта светлая (белого света) точка, еще более замедлилась. Я спокойно перекрестился и ее перекрестил. Сам продолжаю идти, молясь Iисусовой молитвой. Объект чуть замер и с запредельной скоростью взвился к звездам. И чрез мгновение пропал из видимости…При этом должно отметить, что высота его полета была как у самолетов: в пределах 8-10 км…

А мне еще предстоял ночной переход через Волгу, через каналы, к Лыскову. Ко всем НЛО отношусь спокойно, но знаю наверняка, что это бесовские заманки… главное, что их попускает Господь. Для  упрочения веры. Нас окружает тайный мiр со своим Законом. Но мы не должны обольщаться никем. Наше сердце должно принадлежать только Богу!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s