Ошибка временщиков…

Вчера, в пяток первой седмицы Великого поста, чуть запамятовал о дате. Дата — всеми признанное отречение Государя Императора Николая Втораго от Престола.

Может, по тому и запамятовал, что бумагу, составленную наскоро и подписанную карандашом (?!?!), самим отречением не считаю. Ее, эту бумагу, можно считать прожектом, подготовкой к отречению, но не таковым документом.

Сами рассудите: Государя обложили и загнали в одиночку, сунули отпечатанную на машинке бумагу, что-то поговорили и принудили к подписанию: все-де просят и все, мол, от вас уж и так отреклись…

И уже более ста лет подобный прожект выдается за расчетный счет Государю и Его Семье. При этом после сего прожектерства Государя без суда и следствия отдают под стражу, как и всю Его Семью… И не было выступления Его Величества перед сонмом народа на Дворцовой площади, не было выступления в Государственной Думе!!! и вы всерьез считаете то, что случилось на Дне, юридическим актом Отречения?!

Бездарность хочет заставить нас в это поверить. Но самые элементарные юридические и правовые законы говорят о том, что отречение не состоялось, и оно не состоятельно.

Поэтому по-прежнему поминал и буду поминать: святых Императора и Императрицу с их всей Семьей….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: