Пора Знакомиться….

Вчера президент России объявил о карантине сроком до 30 апреля.

Меня это лично радует: наконец-то основная масса населения познакомится с жизнью…верующих православных. Не «православных», а именно верующих.

Так жили и наши предки, у кого-то даже бабушки и дедушки.

В чем различие с остальными у верующих? Именно такое, какое сего дня получили абсолютно все.

Верующий всегда находится в уединении, его маршрут очень простой: дом — работа — храм -сад (огород) — дом… Обратите внимание: ни дискотек, ни пьянок, ни гулянок, ни каких бы то ни было яростных развлечений…

Вместо всего этого у верующего испокон веку: мой дом — моя келья… Не знали? теперь и вы вкусите этого одиночества в полной мере…только чем будете заниматься?

Верующий — молится! вся его жизнь — общение с Богом!

«Православный» не так: он устраивает прямо в Божием доме увеселения, пляски, песни; любит играть в футбол, волейбол, баскетбол…организовывать различные шоу-программы на потеху зрителям, развращая и без того их чувственные души.

Вы закрыли храмы? вы закрыли наши входные двери из домов?

Что ж: так угодно Богу! и мы переходим в «режим» затвора…жизнь верующего не меняется… Это рано или поздно должно было наступить. И наступило. И еще — наступит!

Мы знаем, мы готовы, что к приходу того, кого весь мир назовет мессией, для верующих христиан будет антихристом…мы это знаем, и знаем две тысячи лет об этом. Об этом нам поведал Истинный Мессия — наш Христос, которого все знали сперва как Иисус из Назарета!

Для «православных» сего дня же даже сам Божий Дом — место опасное, там можно заразиться! Потому и устраивали еще вчера из него клубы по интересам и забавам..

 А вот мы точно знаем: от некоторых представителей атеистически-артистического продажного духовенства можно заразиться, бегайте от них — у них вирус ереси: бродит настоящая зараза — зараза предательства Христа!

Итак, господа и товарищи, вам еще подробнее (случай-то какой подвернулся!) придется ознакомиться с жизнью верующего православного! Перенимайте опыт! пока еще есть крохотное время!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: