Наши фотографии

Папа.

Мама ( с сестрами). г. Бор (Тесовая), г. Горький, г. Лысково, пос. Макарьев, д. Федяково Борского района (мама рядом с моим дедом Костей). Лысковская санэпидемстанция 1962 г.

Открытки СПб — Ленинград, куда родители ездили в 1960 г. Виды Исаакиевского собора (наши предки в начале 19 века были прихожанами этого храма) и станции метро «Автово» (откуда шел трамвай №36 в Стрельну, где я учился 1972-1976 г.г. в Арктическом училище) всегда привлекали мое внимание.

Полярники. Нашел вырезки 50-летней давности полярников: Фритьоф Нансен, Роберт Скотт и Руал Амундсен. Два норвежца и англичанин. Эти люди перевернули всю мою жизнь. Я уже в 12 лет захотел стать не просто моряком, но и полярником…

А так жизнь пошла своим чередом…Лысково; Сеута (Испания, в увольнении с членами экипажа НИСП «Виктор Бугаев» и «Муссон»); Южно-Сахалинск (с журналистами Сахалинской области во время курсов повышения квалификации) и за машинкой в редакции городской газеты г.Невельск (Южный Сахалин); Анадырь, телевидение (приехал из командировки от оленеводов тундры и морских охотников Чукотки)…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: