Вред есть, но иной…

Сей час во множестве ведутся разговоры, что нас травят химикатами с неба с помощью самолетов…И следы этих самолетов — явное тому доказательство.

Должен с прискорбием сказать, что некомпетентность людей поражает ( и не только в вопросах аэрологии, но, к примеру, и в вопросах медицины). Это говорит только об одном: никто практически серьезно ничего не учил даже в школе, не говоря о других учебных заведениях… Как показывают последние годы необразованность людей поражает и устрашает! Таких масштабов не все ожидали….но кто-то этим лукаво и ловко пользуется! так что все рушим и ломаем собственными умами и руками…

Что касается данной уникальной фотографии, снятой мною больше 10 лет назад, то можно увидеть: 1) мощная интенсивность полетов над нашими головами реактивных самолетов, 2) устойчивое состояние тропосферы…

О чем поведать могут эти следы полетов самолетов? О том, что сжигание кислорода на высотах и выброс вредных газов от турбин самолетов проходит «успешно» (а на некоторых высотах сжигается и озоновый слой; особенно, когда в небо запускают ракету через стратосферу!).

Таким образом, вред не от мнимых «порошков», а от плодов жизнедеятельности самого человека! травим сами себя не просто год из года, изо дня в день, а ежечасно…достаточно посетить сайты, которые отслеживают полеты самолетов (например, FlightRadar)…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: