Попал под санкции

Потому что россиянин, а по национальности — русский….

Все мои книги (около 20) оказались на сегодняшний день (14 марта 2022 года) под санкциями. Издавались они легко и очень дешево в Северной Америке в Lulu Press. На мой недоуменный запрос сего дня они прислали мне письмо, в котором написали следующее:

«Due to the economic sanctions placed on Russia we have suspended all accounts for Russians using our site. Lulu also cannot ship orders to Russia or Ukraine at this time.

Kind regards, Lulu Press, Inc.»

(Из-за экономических санкций против России мы приостановили действие всех аккаунтов россиян, действующих на нашем сайте, и также временно (не печатаем на заказ) и не осуществляем доставку ваших книг в РФ и Украину).

Это сладкое пресловутое слово «свобода» Запада…

Кстати, блокировку моих книг они сделали без каких-либо предупреждений…при этом LuluPress — не государственная корпорация, а частная.

Чтобы было понятно: для издания книги в РФ нужно от 70 до 100 тысяч рублей (если маленький тираж); в LuLuPress мне каждая книга обходилась всего в 2-5 тысяч рублей, а то и меньше (!)…(все зависело от фиксированной цены самой книги)…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: